Pfannkuchen mit Apfelkompott

Das Pfannkuchen-Rezept habe ich von hier: Pfannkuchen mit Mangoquark
Allerdings gab es bei uns selbstgemachtes Apfelkompott dazu.

Zutaten:
60 g Dinkelmehl
1 TL Backpulver
1 TL My Ey Eigelb-Ersatz
3 TL Wasser
25 g Rohrohrzucker
100 ml Sojamilch

Apfelkompott oder andere Fruchtmuse

Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und nebenbei eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen. Ggf. das My Ey vorher anrühren, da es sonst leicht klumpen kann. Der Teig reicht für 2 Pfannkuchen, was ausreichend ist, da man sonst zuviel isst. ;)

Den Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten leicht bräunen. Die Pfannkuchen sind sehr fluffig und schmecken köstlich. Dazu etwas Apfelkompott oder anderes Fruchtmus, frisches Obst oder auch Schoko-Creme.

Pfannkuchen zu backen ist nicht wirklich was besonderes, aber das Rezept ist super. Einfach und die Zutaten hat man immer vorrätig.
Daher danke und viele Grüße an vegan-einfach.de.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen